Spaghetti con spada affumicato e salsa all’aglio

Spaghetti con spada affumicato e salsa all’aglio, italiani popolo di spaghettari una delle paste più amate nel mondo in realtà, vi voglio proporre anche un’altra ricetta con questa pasta stupenda e la potete trovare qui

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Spaghetti N°5
  • 100 g Pesce spada affumicato
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 3 filetti Acciughe sott'olio
  • 50 g Burro
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sbucciate lo spicchio d’aglio e tritatelo finemente con il prezzemolo.

    Fate fondere il burro in un tegame e unite il trito d’aglio e le acciughe scoggiolate e spezzettate.

    Lasciate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti, mescolando spesso, finchè le acciughe si sono sciolte.

    Aggiungete lo spada spezzettato, mescolate e togliete il tegame dal fuoco.

    Lessate li spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente salata.

    Scolateli al dente, lasciandoli un pò umidi, mescolateli con il condimento preparato e serviteli subito, ben caldi.

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