Cous-cous con pesce e verdure, un piatto di pesce che potrete presentare in una cena informale, che vi aiuterà a testare le vostre capacità di cucinare il pesce.
Un’altra ricetta di cous cous la potete trovare qui
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Cozze
-
500 g Filetto di tonno
-
350 g Mazzancolle
-
250 g Cous cous
-
150 g Carote
-
150 g Fagiolini
-
100 g Zucchine
-
2 Cipollotto fresco
-
200 g Pisellini
-
1 Peperoni rossi
-
q.b. Foglioline di menta
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Per iniziare lessa i fagiolini in una casseruola con acqua salata.
Taglia a julienne le carote, le zucchine e il peperone e cuoci in una padella con olio e i cipollotti freschi per circa 10 minuti.
Nel frattempo prepara il pesce pulisce le cozze, le mazzancolle e taglia apezzetti il tonno.
Aggiungi poi il pesce alle verdure e lascia cuocere per altri 10 minuti.
Sgrana il cous cous aiutandoti con la forchetta e aggiungendo un filo di olio, aggiungi poi dell’acqua bollente salata copri e lascia riposare a fuoco spento per 5 minuti.
Sgrana nuovamente il cous cous, che sarà aumentato di volume, unisci il condimento di pesce e verdure, aggiungi un filo di olio e qualche fogliolina di menta fresca