Cous-cous con pesce e verdure

Cous-cous con pesce e verdure, un piatto di pesce che potrete presentare in una cena informale, che vi aiuterà a testare le vostre capacità di cucinare il pesce.

Un’altra ricetta di cous cous la potete trovare qui 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Cozze
  • 500 g Filetto di tonno
  • 350 g Mazzancolle
  • 250 g Cous cous
  • 150 g Carote
  • 150 g Fagiolini
  • 100 g Zucchine
  • 2 Cipollotto fresco
  • 200 g Pisellini
  • 1 Peperoni rossi
  • q.b. Foglioline di menta
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Per iniziare lessa i fagiolini in una casseruola con acqua salata.

    Taglia a julienne le carote, le zucchine e il peperone e cuoci in una padella con olio e i cipollotti freschi per circa 10 minuti.

    Nel frattempo prepara il pesce pulisce le cozze, le mazzancolle e taglia apezzetti il tonno.

    Aggiungi poi il pesce alle verdure e lascia cuocere per altri 10 minuti.

    Sgrana il cous cous aiutandoti con la forchetta e aggiungendo un filo di olio, aggiungi poi dell’acqua bollente salata copri e lascia riposare a fuoco spento per 5 minuti.

    Sgrana nuovamente il cous cous, che sarà aumentato di volume, unisci il condimento di pesce e verdure, aggiungi un filo di olio e qualche fogliolina di menta fresca

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