Fregola sarda con scampi e zafferano, per chi conoscesse poco o niente la cucina sarda la fregola è una tipica pasta sarda fatta con semola ed acqua, se siete interessati alla ricetta la potete trovare qui
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
350 g Scampi
-
250 g Pomodorini ciliegino
-
1 bustina Zafferano
-
q.b. Aglio
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Lava gli scampi ed incidi la corazza per eliminare le interiora.
In una padella fai soffriggere l’aglio con dell’olio e metti la fregola a tostare.
Aggiungi i pomodorini tagliati a metà e fai cuocere per circa 5 minuti.
Unisci gli scampi e, poco alla vola, il fumetto di pesce che hai preparato in precedenza.
Aggiungi lo zafferano e lascia cuocere per altri 10 minuti.
A fine cottura spolverizza con una manciata di prezzemolo fresco e servi
Note
– / 5
Grazie per aver votato!