Gli spaghetti una pasta amatissima da noi italiana e invidiata in tutto il mondo le ricette per questo tipo di pasta si sprecano un’altra idea per gli spaghetti la potete trovare qui
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
350 g Spaghetti N°5
-
1 cucchiaio Uova di lompo rosso (succedaneo caviale)
-
1 cucchiaio Uova di lompo nere
-
1 cucchiaio Uova di salmone
-
1 Lime
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Bollite gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli appena al dente, versateli in una terrina, condite con olio d’oliva extravergine e con le uova di lompo, la scorza del lime grattugiato e poco prezzemolo tritato.
Amalgamate il tutto in modo da omogeneizzare bene il condimento e formate dei “nidi” di spaghetti nei piatti.
Completate il piatto con un’altra cucchiaiata di uova di pesce e servite.
Note
Potete variare la ricetta sostituendo gli spaghetti con 300 g di garganelli all’uovo o con 350 g di pennette rigate
– / 5
Grazie per aver votato!