Spaghetti al lime e uova di pesce

Gli spaghetti una pasta amatissima da noi italiana e invidiata in tutto il mondo le ricette per questo tipo di pasta si sprecano un’altra idea per gli spaghetti la potete trovare qui

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Spaghetti N°5
  • 1 cucchiaio Uova di lompo rosso (succedaneo caviale)
  • 1 cucchiaio Uova di lompo nere
  • 1 cucchiaio Uova di salmone
  • 1 Lime
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Bollite gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli appena al dente, versateli in una terrina, condite con olio d’oliva extravergine e con le uova di lompo, la scorza del lime grattugiato e poco prezzemolo tritato.

    Amalgamate il tutto in modo da omogeneizzare bene il condimento e formate dei “nidi” di spaghetti nei piatti.

    Completate il piatto con un’altra cucchiaiata di uova di pesce e servite.

Note

Potete variare la ricetta sostituendo gli spaghetti con 300 g di garganelli all’uovo o con 350 g di pennette rigate

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