Spaghetti alla chitarra con filetto di cernia e pistacchi, potete proporre questa ricetta in due modi, o con spaghetti alla chitarra fatti da voi, e qui trovate la ricetta, oppure potete comprarli già fatti.
Vi consiglio però di prepararli voi, il risultato vi darà molta più soddisfazione.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Filetti di cernia
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250 g Pomodori datterini pelati
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250 g Pistacchi
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q.b. Aglio
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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Prendi i filetti di cernia e falli cuocere in padella con un filo di olio.
A metà cottura aggiungi i datterini tagliati a metà e una manciata di pistacchi tritati.
Lascia cuocere 6-8 minuti aggiustando di sale.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta, saltala in padella insieme al sughetto.
Aggiungi il prezzemolo tritato e servi.
Note
2,8 / 5
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