Spaghetti alla chitarra con filetto di cernia

Spaghetti alla chitarra con filetto di cernia e pistacchi, potete proporre questa ricetta in due modi, o con spaghetti alla chitarra fatti da voi, e qui trovate la ricetta, oppure potete comprarli già fatti.

Vi consiglio però di prepararli voi, il risultato vi darà molta più soddisfazione.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendi i filetti di cernia e falli cuocere in padella con un filo di olio.

    A metà cottura aggiungi i datterini tagliati a metà e una manciata di pistacchi tritati.

    Lascia cuocere 6-8 minuti aggiustando di sale.

    Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta, saltala in padella insieme al sughetto.

    Aggiungi il prezzemolo tritato e servi.

Note

2,8 / 5
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