Spiedini di pesce spada

Gli spiedini di pesce spada sono un secondo pratico e veloce, potete sostituire il pesce spada con il tonno oppure con lo scorfano, vi consiglio di provare queste varianti per poter dare maggior sapore al vostro secondo di pesce.

Un’altra ricetta dove potete usare il pesce spada la trovate qui

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 800 g Pesce spada
  • 3 Zucchine
  • 4 cucchiai Pesto alla Genovese
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare le zucchine e tagliarle a fettine sottili aiutandosi con un pelapatate.

    Tagliare a cubetti il pesce spada.

    Infilare i cubetti di pesce spada negli spiedini alternandoli alle fettine di zucchine.

    Spennellare una piastra in ghisa rigata oppure una padella antiaderente con poco olio extravergine di oliva e cuocere gli spiedini per pochi minuti rigirandoli regolarmente.

    Servire gli spiedini di pesce spada e zucchine don il pesto.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.