Filetti di trota salmonata, un secondo di pesce che vi farà apprezzare la trota salmonata, il suo colore e il suo sapore se non lo conoscete vi consiglio di provarlo, si farà sicuramente apprezzare.
Per chi apprezza la trota un’altra ricetta potete trovarla qui
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 filetti Trota salmonata
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2 Patate
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2 Carote
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2 Zucchine
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1 spicchio Aglio
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1 Limoni
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q.b. Curry
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q.b. Senape
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q.b. Miele
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Prepara i filetti di trota, privandoli della pelle ed insaporiscili con il succo di mezzo limone e l’aglio tritato.
Sbuccia le patate, tagliale sottilmente e cuocile in acqua bollente per pochi minuti,
Taglia le carote e le zucchine a rondelle sottili cuocile in una padella antiaderente per circa 10 minuti e aggiungi un pò di sale e di curry.
In un vasetto metti il succo del limone rimasto, un cucchiaino di mele, uno di senape, uno di curry, sale, pepe e un filo d’olio.
Chiudi il vasetto e sbattilo energicamente fino ad ottenere un’emulsione.
Disponi i filetti su una teglia foderata con carta forno e spennellali con la salsa preparata.
Copri poi il pesce con le verdure e cuoci in forno a 200° per 10 minuti e 2 minuti di grill.