Filetti di trota salmonata

Filetti di trota salmonata, un secondo di pesce che vi farà apprezzare la trota salmonata, il suo colore e il suo sapore se non lo conoscete vi consiglio di provarlo, si farà sicuramente apprezzare.

Per chi apprezza la trota un’altra ricetta potete trovarla qui

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Trota salmonata 4 filetti
  • Patate 2
  • Carote 2
  • Zucchine 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Limoni 1
  • Curry q.b.
  • Senape q.b.
  • Miele q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Prepara i filetti di trota, privandoli della pelle ed insaporiscili con il succo di mezzo limone e l’aglio tritato.

    Sbuccia le patate, tagliale sottilmente e cuocile in acqua bollente per pochi minuti,

    Taglia le carote e le zucchine a rondelle sottili cuocile in una padella antiaderente per circa 10 minuti e aggiungi un pò di sale e di curry.

    In un vasetto metti il succo del limone rimasto, un cucchiaino di mele, uno di senape, uno di curry, sale, pepe e un filo d’olio.

    Chiudi il vasetto e sbattilo energicamente fino ad ottenere un’emulsione.

    Disponi i filetti su una teglia foderata con carta forno e spennellali con la salsa preparata.

    Copri poi il pesce con le verdure e cuoci in forno a 200° per 10 minuti e 2 minuti di grill.

Note

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