- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 filetti Trota
-
3 Cipolle bianche
-
200 ml Birra chiara
-
2 cucchiai Farina 00
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Spellare e tagliare le cipolle a spicchi sottili, sciacquarle in acqua corrente, scolarle e spadellarle con 2 cucchiai d’olio.
Salare e unire poca birra.
Continuare la cottura finchè le cipolle risulteranno morbide e trasparenti.
Spolverizzare con il prezzemolo tritato.
In una larga padella antiaderente scaldare 2 cucchiai d’olio, cuocervi i filetti di trota infarinati, bagnare con la birra e terminare la cottura.
Servire i filetti con sopra le cipolle.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!