Trota con cipolle e birra

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 filetti Trota
  • 3 Cipolle bianche
  • 200 ml Birra chiara
  • 2 cucchiai Farina 00
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Spellare e tagliare le cipolle a spicchi sottili, sciacquarle in acqua corrente, scolarle e spadellarle con 2 cucchiai d’olio.

    Salare e unire poca birra.

    Continuare la cottura finchè le cipolle risulteranno morbide e trasparenti.

    Spolverizzare con il prezzemolo tritato.

    In una larga padella antiaderente scaldare 2 cucchiai d’olio, cuocervi i filetti di trota infarinati, bagnare con la birra e terminare la cottura.

    Servire i filetti con sopra le cipolle.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.