- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Riso
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150 ml Salsa di pomodoro
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1/2 Cipolle
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2 Salsiccia
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1/2 bicchiere Vino bianco
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1 ciuffo Prezzemolo
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50 g Burro
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Affettate la cipolla e fatela appassire in un po’ d’olio e nel burro.
Spellate le salsicce, sbriciolatele, aggiungetele alla cipolla, e fatele rosolare.
Bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e versate il riso.
Fate tostare per 2 minuti, aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per circa 20 minuti aggiungendo progressivamente il brodo di carne.
Spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato, amalgamate e servite.
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