Risotto saporito

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Riso
  • 150 ml Salsa di pomodoro
  • 1/2 Cipolle
  • 2 Salsiccia
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 50 g Burro
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Affettate la cipolla e fatela appassire in un po’ d’olio e nel burro.

    Spellate le salsicce, sbriciolatele, aggiungetele alla cipolla, e fatele rosolare.

    Bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e versate il riso.

    Fate tostare per 2 minuti, aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per circa 20 minuti aggiungendo progressivamente il brodo di carne.

    Spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato, amalgamate e servite.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.