Bistecchine di vitello nappate un piatto semplice e veloce che vi stupirà con il suo insolito abbinamento, sicuramente un piatto dai mille risvolti, se vi piace il vitello vi posso suggerire anche la ricetta che trovare qui
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 7 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 Bistecchine di vitello
-
2 spicchi Aglio
-
2 Acciughe sott'olio
-
1/2 Limoni
-
20 g Burro
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Tritate il ciuffo di prezzemolo insieme agli spicchi d’aglio e alle acciughe pestate il tutto in un mortaio, quindi unitevi il burro e, dopo avere bene rimescolato, passate al setaccio e aggiustate di sale.
Spruzzate sul piatto da portata il mezzo limone e stemperatevi sopra metà della salsa.
Preparate adesso le bistecche di vitello arrostite sulla griglia, cuocendole 7 minuti complessivamente, girandole a metà cottura e salandole leggermente.
Accomodatele sulla salsa, nappatele con la restante salsa e servitele calde.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!