Bistecchine di vitello nappate

Bistecchine di vitello nappate un piatto semplice e veloce che vi stupirà con il suo insolito abbinamento, sicuramente un piatto dai mille risvolti, se vi piace il vitello vi posso suggerire anche la ricetta che trovare qui

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Bistecchine di vitello
  • 2 spicchi Aglio
  • 2 Acciughe sott'olio
  • 1/2 Limoni
  • 20 g Burro
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tritate il ciuffo di prezzemolo insieme agli spicchi d’aglio e alle acciughe pestate il tutto in un mortaio, quindi unitevi il burro e, dopo avere bene rimescolato, passate al setaccio e aggiustate di sale.

    Spruzzate sul piatto da portata il mezzo limone e stemperatevi sopra metà della salsa.

    Preparate adesso le bistecche di vitello arrostite sulla griglia, cuocendole 7 minuti complessivamente, girandole a metà cottura e salandole leggermente.

    Accomodatele sulla salsa, nappatele con la restante salsa e servitele calde.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.