Bistecchine di vitello nappate

Bistecchine di vitello nappate un piatto semplice e veloce che vi stupirà con il suo insolito abbinamento, sicuramente un piatto dai mille risvolti, se vi piace il vitello vi posso suggerire anche la ricetta che trovare qui

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    7 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Bistecchine di vitello 4
  • Aglio 2 spicchi
  • Acciughe sott’olio 2
  • Limoni 1/2
  • Burro 20 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tritate il ciuffo di prezzemolo insieme agli spicchi d’aglio e alle acciughe pestate il tutto in un mortaio, quindi unitevi il burro e, dopo avere bene rimescolato, passate al setaccio e aggiustate di sale.

    Spruzzate sul piatto da portata il mezzo limone e stemperatevi sopra metà della salsa.

    Preparate adesso le bistecche di vitello arrostite sulla griglia, cuocendole 7 minuti complessivamente, girandole a metà cottura e salandole leggermente.

    Accomodatele sulla salsa, nappatele con la restante salsa e servitele calde.

Precedente Roast beef Successivo Filetti di trota salmonata

Lascia un commento