Costate di manzo, un piatto della nostra tradizione, l’italia da nord a sud ci regale tantissime ricette, questa mi piace particolarmente, in quanto è legata a bellissimi ricordi.
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 220 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 Costate di manzo disossate
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8 Pomodori pelati
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300 g Funghi porcini
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500 g Cipolline
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100 g Burro
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Salate, pepate e sovrapponete le fette di carne mettendo fra l’una e l’altra i pomodori tagliati a pezzi e i porcini tagliati a listarelle sottili.
Legate strettamente il tutto con uno spago da cucina.
Mettete la carne in una casseruola, aggiungete il burro e cuocete al fono a 160°C, bagnando di tanto in tanto con un pò di brodo.
Dopo 3 ore dall’inizio della cottura aggiungete le cipolline sbucciate e continuate a cuocere per altri 40 minuti circa.
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