Costate di manzo

Costate di manzo, un piatto della nostra tradizione, l’italia da nord a sud ci regale tantissime ricette, questa mi piace particolarmente, in quanto è legata a bellissimi ricordi.

Potete provare anche la ricetta che trovate qui

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 220 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Costate di manzo disossate
  • 8 Pomodori pelati
  • 300 g Funghi porcini
  • 500 g Cipolline
  • 100 g Burro
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Salate, pepate e sovrapponete le fette di carne mettendo fra l’una e l’altra i pomodori tagliati a pezzi e i porcini tagliati a listarelle sottili.

    Legate strettamente il tutto con uno spago da cucina.

    Mettete la carne in una casseruola, aggiungete il burro e cuocete al fono a 160°C, bagnando di tanto in tanto con un pò di brodo.

    Dopo 3 ore dall’inizio della cottura aggiungete le cipolline sbucciate e continuate a cuocere per altri 40 minuti circa.

     

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