Filetti di orata con salsa di ravanelli

Filetti di orata con salsa di ravanelli un secondo di pesce, particolare ma non troppo, la presenza dello yogurt ci richiama i paesi mediterranei, l’accostamento ravanelli e yogurt vi farà sicuramente un ottimo effetto.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Orata
  • 250 g Ravanelli
  • 250 g Yogurt bianco naturale
  • q.b. Aglio
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Sbuccia i ravanelli e dopo averli lavati, frullali con il mixer aggiungendo lo yogurt e un pizzico di sale fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.

    Pulisci e squama le orate, ricava dei filetti e falli riposare 5 minuti cospargendoli con olio, aglio e rosmarino.

    Poi passali in padella, 3 minuti per parte, cuocendoli prima dalla parte della pola.

    Servi i filetti conditi con un filo di olio a crudo, accompagnati dalla salsa rosa di ravanelli

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