Filetti di orata con salsa di ravanelli un secondo di pesce, particolare ma non troppo, la presenza dello yogurt ci richiama i paesi mediterranei, l’accostamento ravanelli e yogurt vi farà sicuramente un ottimo effetto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 Orata
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250 g Ravanelli
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250 g Yogurt bianco naturale
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q.b. Aglio
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q.b. Rosmarino
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Sbuccia i ravanelli e dopo averli lavati, frullali con il mixer aggiungendo lo yogurt e un pizzico di sale fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.
Pulisci e squama le orate, ricava dei filetti e falli riposare 5 minuti cospargendoli con olio, aglio e rosmarino.
Poi passali in padella, 3 minuti per parte, cuocendoli prima dalla parte della pola.
Servi i filetti conditi con un filo di olio a crudo, accompagnati dalla salsa rosa di ravanelli
Note
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