Filetto di branzino all’arancia

Filetto di branzino all’arancia, come armai avrete capito io amo molto gli agrumi con il pesce, e questa è un’altra ricetta che vi voglio proporre con questa accoppiata vincente, un’altra ricetta con arancia e pesce la potete trovare qui

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 filetti Branzino (spigola)
  • 300 g Finocchi
  • 1 Arance
  • q.b. Pinoli
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Uva sultanina

Preparazione

  1. Sfiletta il branzino e mettilo a marinare con il succo d’arancia, l’uva sultanina, i pinoli e il pepe nero.

    Dopo qualche ora prendi il filetto, stendilo e cospargilo nuovamente con dell’uva sultanina, il prezzemolo e i pinoli.

    Arrotola il filetto, fermalo con uno stuzzicadenti, passalo in un a terrina con il pangrattato e friggi.

    Taglia poi i finocchi e della scorza di arancia e condisci il tutto con un filo di olio.

    Metti in un piatto i finocchi e adagia sopra i filetti di branzino

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