Filetto di branzino all’arancia, come armai avrete capito io amo molto gli agrumi con il pesce, e questa è un’altra ricetta che vi voglio proporre con questa accoppiata vincente, un’altra ricetta con arancia e pesce la potete trovare qui
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 filetti Branzino (spigola)
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300 g Finocchi
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1 Arance
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q.b. Pinoli
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q.b. Pangrattato
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q.b. Aglio
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Uva sultanina
Preparazione
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Sfiletta il branzino e mettilo a marinare con il succo d’arancia, l’uva sultanina, i pinoli e il pepe nero.
Dopo qualche ora prendi il filetto, stendilo e cospargilo nuovamente con dell’uva sultanina, il prezzemolo e i pinoli.
Arrotola il filetto, fermalo con uno stuzzicadenti, passalo in un a terrina con il pangrattato e friggi.
Taglia poi i finocchi e della scorza di arancia e condisci il tutto con un filo di olio.
Metti in un piatto i finocchi e adagia sopra i filetti di branzino
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