Linguine al ragù di palamita è un primo di pesce dove viene utilizzata la palamita un pesce non conosciutissimo che però vi sorprenderà, è un piatto molto fresco ed estivo un’altro piatto che potrebbe stuzzicare la vostra fantasia lo trovate qui
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Linguine
-
200 g Filetto di palamita
-
250 g Melanzane
-
30 g Capperi
-
30 g Olive nere
-
q.b. Foglioline di menta
-
q.b. Aglio
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Priva i capperi del sale di conservazione, taglia le melanzane a dadini e mettile sotto sale in uno scola pasta per circa 20 minuti.
In una padella fai cuocere la palamita tagliata a cubetti con uno spicchio d’aglio e dell’olio.
Dopo qualche minuto unisci le melanzane.
Dopo circa 10 minuti di cottura, aggiungi i capperi, le olive spezzettate e un pò di menta tritata.
Cuoci le linguine e prima di servire il piatto sai saltare la pasta in padella con il condimento.
Per finire decora a piacere con qualche fogliolina di menta.