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Linguine al ragù di palamita melanzane e capperi

Linguine al ragù di palamita è un primo di pesce dove viene utilizzata la palamita un pesce non conosciutissimo che però vi sorprenderà, è un piatto molto fresco ed estivo un’altro piatto che potrebbe stuzzicare la vostra fantasia lo trovate qui

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Linguine
  • 200 g Filetto di palamita
  • 250 g Melanzane
  • 30 g Capperi
  • 30 g Olive nere
  • q.b. Foglioline di menta
  • q.b. Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Priva i capperi del sale di conservazione, taglia le melanzane a dadini e mettile sotto sale in  uno scola pasta per circa 20 minuti.

    In una padella fai cuocere la palamita tagliata a cubetti con uno spicchio d’aglio e dell’olio.

    Dopo qualche minuto unisci le melanzane.

    Dopo circa 10 minuti di cottura, aggiungi i capperi, le olive spezzettate e un pò di menta tritata.

    Cuoci le linguine e prima di servire il piatto sai saltare la pasta in padella con il condimento.

    Per finire decora a piacere con qualche fogliolina di menta.

Note

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