Waffles al cacao
Waffles al cacao… morbidissimi e golosi per chi ama il cioccolato, i waffles al cacao sono deliziosi a colazione gustati con una colata di cioccolato fuso o farciti con crema di nocciole e, con l’aggiunta di frutta fresca o con del gelato possono essere serviti anche a merenda!
Ingredienti
2 uova
8 cucchiai di panna
100 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
120 gr di farina
30 gr di cacao amaro
½ cucchiaino di lievito
Dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve e tenerli da parte. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la panna, la vanillina, la farina setacciata con il cacao e il lievito. Infine incorporare gli albumi delicatamente con movimenti dall’alto verso il basso in modo da non smontarli. Trasferire l’impasto all’interno dello stampo in silicone per waffles e cuocere in forno caldo a 180° per quindici/venti minuti. Una volta freddi sformarli dallo stampo, spolverizzarli con lo zucchero a velo e servire con panna montata o cioccolato fuso. Se avete la piastra elettrica per waffles potete cuocere i waffles secondo le indicazioni del produttore.
Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite Cucina vista mare ha la sua pagina anche su GOOGLE+ e trovate su INSTAGRAM la galleria con le mie foto! Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con la pubblicazione delle nuove ricette! Vi aspetto con tante idee per la vostra cucina!