Pasta con funghi e carote
La pasta con funghi e carote è un primo piatto molto semplice, una ricetta vegetariana leggera perfetta per rimanere in forma. E’ nata per caso, la pasta con funghi e carote mescolando quel che c’era nel frigo… il risultato è stato ben apprezzato perciò ho deciso di proporla anche a voi!
Ingredienti per 2 persone
180 gr di pasta
100 gr di carote tagliate a julienne
150 gr di funghi champignon
½ cipolla
olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
sale
parmigiano
Pulire i funghi tagliando la parte inferiore del gambo, spellando il cappello e strofinandoli con uno straccio pulito ed umido per eliminare ogni residuo di terriccio poi tagliarli a fette. In un’ampia padella scaldare due cucchiai d’olio e lasciarvi dorare lo spicchio d’aglio e la mezza cipolla tritata. Quando avrà preso colore eliminarlo e aggiungere i funghi. Unire anche le carote tagliate a julienne. Lasciar insaporire poi aggiungere un pochino di acqua calda e cuocere per circa venti minuti. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla appena cotta e saltarla nel condimento. Servire con una spolverizzata di parmigiano.
Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite Cucina vista mare ha la sua pagina anche su GOOGLE+ e trovate su INSTAGRAM la galleria con le mie foto! Vi aspetto con tante idee per la vostra cucina!
Ma la mezza cipolla che fine ha fatto?
Insieme all’aglio nel soffritto. È stato un errore di trascrizione della ricetta.