Panino con wurstel e crauti
Il panino con wurstel e crauti è un piatto sfizioso da servire per una grigliata con gli amici o per una cena informale in famiglia. La ricetta si prepara facilmente con wurstel di suino (stavolta ho scelto quelli di pollo e tacchino) crauti e salse a piacere. Preparare i crauti in casa non è difficile ma se non avete tempo o voglia potete trovare in commercio un ottimo prodotto in scatola pronto da scaldare. In questo caso basta davvero pochissimo per preparare un ottimo panino con wurstel e crauti.
Ingredienti per 6 persone
6 wurstel
6 panini da hot dog
400 g di crauti
senape q.b.
Cuocere i crauti seguendo la ricetta che trovate QUI. Se acquistate quelli in scatola potete semplicemente scaldarli in padella con un po’ d’olio extravergine d’oliva. A piacere potete aggiungere ai crauti delle cipolle già cotte e profumarli con alloro e ginepro. In una casseruola portare ad ebollizione dell’acqua e quando i crauti sono quasi pronti far bollire i wurstel per qualche minuto. Io ho preferito grigliarli in padella. Tagliare i panini a metà, spalmarli con la senape, adagiare sulla base una generosa porzione di crauti poi aggiungere i wurstel (io li ho lasciati interi ma potete anche tagliarli a metà e grigliarli tagliati) e completare con dell’altra senape a piacere.
Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite trovate su INSTAGRAM la galleria con le mie foto! Vi aspetto con tante idee per la vostra cucina!