Finger tiramisù
Finger tiramisù: il modo più goloso per gustarsi mascarpone e crema di nocciole. Ora spopolano nel web ma sono anni che la suocera di mia sorella prepara questi deliziosi bocconcini al gusto tiramisù da mangiare con le mani e quindi perfetti per essere serviti a buffet e cene in piedi. Un dessert semplicissimo e veloce da preparare. C’è solo una raccomandazione che devo farvi: preparatene tanti perché vanno a ruba! E per un vassoio ricco da regalare quando siete invitati a cena aggiungete anche gli amaretti al mascarpone (QUI la ricetta). Sarà un dono molto apprezzato!
Ingredienti
200 g di pavesini
250 g di mascarpone
crema di nocciole
3 tazzine di caffè
3 cucchiai di zucchero a velo
farina di cocco
Preparare il caffè e dolcificarlo con un cucchiaio di zucchero a velo. Dolcificare il mascarpone con il restante zucchero a velo. Spalmare su metà dei pavesini un cucchiaino abbondante di mascarpone e sull’altra metà un cucchiaino di crema di nocciole. Chiudere i biscotti unendone uno col mascarpone e uno con la crema di nocciole. Bagnarli nel caffè caldo e rotolarli nella farina di cocco. Servire i dolcetti nei pirottini di carta.
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