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Cornetti di sfoglia in airfryer

I cornetti di sfoglia in airfryer sono stati un esperimento… una prova… pensato e tentato… così su due piedi un giorno in cui avevo bisogno velocemente di un dolcino da servire con il the per un pomeriggio improvvisato con le amiche. Poiché il risultato è stato eccellente e ben apprezzato ho pensato di regalarvi l’idea perché più che una ricetta questa è un’idea. Magari anche voi utilizzate la friggitrice ad aria e vi può essere utile. I cornetti di sfoglia in airfryer con ripieno di crema di nocciole sono semplici da preparare… anzi no… semplicissimi e veloci da cuocere… no di più… velocissimi. E la cosa interessante è che la crema di nocciole resta morbida all’interno. Provate!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni8 cornetti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Crema spalmabile alle nocciole
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia e ritagliare otto triangoli. Sulla parte più ampia di ciascuno spicchio posizionare un cucchiaino di crema di nocciole. Arrotolare dalla parte più ampia verso la base in modo da dare la classica forma a cornetto. Sistemare i cornetti all’interno del cestello dell’airfryer (io ho utilizzato il cestello forato), accendere la friggitrice a 180° e cuocere i cornetti per sei/sette minuti. Dopo averli tirati fuori lasciarli intiepidire e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Note

Per le altre ricette con la friggitrice ad aria potete visitare la categoria dedicata.

QUI trovate un’utile raccolta di ricette in costante aggiornamento con tanti spunti per utilizzare la friggitrice ad aria.

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