Tagliatelle al curry e verdure

Tagliatelle al curry e verdure, il curry è una spezia un po’ insolita da abbinare alla pasta, ma unito alle verdure, rende questo primo piatto gustoso, pur rimanendo leggero. Ed è anche molto semplice da preparare!

TAGLIATELLE AL CURRY E VERDURE:

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di tagliatelle larghe all’uovo Barilla
  • 200 g di asparagi già puliti
  • 150 g di piselli
  • 100 g di carotine novelle
  • 100 g di fagiolini
  • 4 ravanelli
  • 2 cipollotti
  • ½ bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio di curry
  • Olio extra vergine di oliva
  • sale

tagliatelle al curry

 

Preparazione:

Cuocere al vapore i piselli per 15 minuti, carote e fagiolini per 10 minuti, gli asparagi per 4 minuti.

In una padella far soffriggere i cipollotti tagliati a rondelle, aggiungere le verdure cotte al vapore e i ravanelli tagliati a rondelle.

Cuocere le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione.

Sciogliere il curry nel latte e versarlo in padella con le verdure, aggiungere del sale.

Scolare le tagliatelle e versarle in padella, spadellare per 1 minuto in modo che anche le tagliatelle si insaporiscano bene con il curry.

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