TAGLIATELLE AL CURRY E VERDURE:
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di tagliatelle larghe all’uovo Barilla
- 200 g di asparagi già puliti
- 150 g di piselli
- 100 g di carotine novelle
- 100 g di fagiolini
- 4 ravanelli
- 2 cipollotti
- ½ bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di curry
- Olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Cuocere al vapore i piselli per 15 minuti, carote e fagiolini per 10 minuti, gli asparagi per 4 minuti.
In una padella far soffriggere i cipollotti tagliati a rondelle, aggiungere le verdure cotte al vapore e i ravanelli tagliati a rondelle.
Cuocere le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione.
Sciogliere il curry nel latte e versarlo in padella con le verdure, aggiungere del sale.
Scolare le tagliatelle e versarle in padella, spadellare per 1 minuto in modo che anche le tagliatelle si insaporiscano bene con il curry.