Spaghetti con alici e pomodorini

Spaghetti con alici e pomodorini, un primo piatto gustoso ma veloce da realizzare. Se avete poco tempo per cucinare e volete un piatto gustoso questa ricetta è quella giusta per voi!

SPAGHETTI CON ALICI E POMODORINI:

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 300 g di alici pulite
  • 15 pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

spaghetti con alici

Preparazione:

In una padella riscaldare un po’ d’olio, aggiungere lo spicchio d’aglio, i pomodorini tagliati a pezzetti e far cuocere per qualche minuto.

Aggiungere le alici pulite e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Spegnere il fuoco, aggiungere sale e un cucchiaio di pangrattato.

Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli, aggiungere il sugo con le sarde e cospargere di prezzemolo fresco tritato. Servire gli spaghetti con le sarde ben caldi.

Precedente Fusilli con insalata di mare Successivo Chips di verdure al forno

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.