Spaghetti con alici e pomodorini

Spaghetti con alici e pomodorini, un primo piatto gustoso ma veloce da realizzare. Se avete poco tempo per cucinare e volete un piatto gustoso questa ricetta è quella giusta per voi!

SPAGHETTI CON ALICI E POMODORINI:

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 300 g di alici pulite
  • 15 pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

spaghetti con alici

Preparazione:

In una padella riscaldare un po’ d’olio, aggiungere lo spicchio d’aglio, i pomodorini tagliati a pezzetti e far cuocere per qualche minuto.

Aggiungere le alici pulite e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Spegnere il fuoco, aggiungere sale e un cucchiaio di pangrattato.

Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli, aggiungere il sugo con le sarde e cospargere di prezzemolo fresco tritato. Servire gli spaghetti con le sarde ben caldi.

 
Precedente Fusilli con insalata di mare Successivo Chips di verdure al forno

Lascia un commento