Rotolini di sfoglia aromatici, ricetta antipasti

I rotolini di sfoglia aromatici sono perfetti da servire assieme all’aperitivo. Si preparano in pochi minuti e sono veramente sfiziosi. Da provare! Ecco la ricetta:

ROTOLINI DI SFOGLIA AROMATICI, RICETTA ANTIPASTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 50 g di pinoli
  • un mazzetto di erbette aromatiche miste (rosmarino, timo, origano,maggiorana)
  • semi di sesamo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

rotolini di sfoglia

Preparazione:

Frullare grossolanamente le erbette con i pinoli, sale e due cucchiai di olio.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e con un cucchiaio spalmare il composto di erbe aromatiche e pinoli.

Arrotolare la pasta, passarla nei di semi di sesamo e far rassodare in congelatore per mezz’ora.

Tagliare il rotolo a fettine e disporle su una teglia foderata di carta forno.

Cuocere i rotolini di sfoglia in forno a 180° per 15-20 minuti.

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