Peperoni farciti al forno

I peperoni farciti al forno sono facili e sfiziosi, un ripieno ghiotto, preparato con pochi ingredienti semplici, renderà ancora più gustoso uno degli ortaggi estivi più amati, il peperone. Ecco per voi la semplicissima ricetta:

PEPERONI FARCITI AL FORNO:

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 peperoni
  • 80 g di pane casereccio
  • 10 pomodorini datterini
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 manciata di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

peperoni farciti

Preparazione:

Tagliare i peperoni a metà e togliere i semi e i filamenti all’interno. Sciacquarli e lasciarli asciugare.

Tagliare il pane a cubetti e metterlo in una ciotola. Unire le olive, i pomodorini tagliati in due e il prezzemolo tritato con l’aglio. Condire con olio e sale e lasciare insaporire per mezz’ora.

Farcire i peperoni con il composto preparato. Disporli in una teglia e cuocerli nel forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.

2 Risposte a “Peperoni farciti al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.