PEPERONI FARCITI AL FORNO:
Ingredienti per 2 persone:
- 2 peperoni
- 80 g di pane casereccio
- 10 pomodorini datterini
- 1 cucchiaio di olive taggiasche
- 1 spicchio di aglio
- 1 manciata di prezzemolo
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Tagliare i peperoni a metà e togliere i semi e i filamenti all’interno. Sciacquarli e lasciarli asciugare.
Tagliare il pane a cubetti e metterlo in una ciotola. Unire le olive, i pomodorini tagliati in due e il prezzemolo tritato con l’aglio. Condire con olio e sale e lasciare insaporire per mezz’ora.
Farcire i peperoni con il composto preparato. Disporli in una teglia e cuocerli nel forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
Adoro questi peperoni, a volte aggiungo anche qualche melanzana a cubetti:)
Grazie, bella idea l’aggiunta delle melanzane 🙂