Pollo alla senape con pomodorini e olive

Pollo alla senape con pomodorini e olive, un secondo piatto veloce e saporito da preparare anche all’ultimo momento. Pochi ingredienti per preparare qualcosa di unico e sfizioso! Ecco la facilissima ricetta:

POLLO ALLA SENAPE CON POMODORINI E OLIVE: 

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 g di petto di pollo
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche
  • 2 cucchiai di senape di Digione
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

pollo alla senape

 

Preparazione:

Tagliare il pollo a tocchetti, porlo in una ciotola, aggiungere i due cucchiai di senape e mescolare bene.

Riscaldare poco olio in una padella antiaderente, aggiungere il pollo e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.

Unire i pomodorini tagliati a metà e le olive taggiasche, proseguire con la cottura per altri 10 minuti di pollo.

Aggiungere il sale solo se necessario. Servire il pollo alla senape, pomodorini e olive ben caldo.

Precedente Ciambella rustica alle mele, uvetta e pinoli Successivo Peperoni farciti al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.