Penne con pesce spada, pomodorini e olive

Penne con pesce spada, pomodorini e olive, un primo piatto facile, veloce e gustoso! Si prepara in pochissimo tempo e piacerà sicuramente a tutta la famiglia, ecco la ricetta:

PENNE CON PESCE SPADA, POMODORINI E OLIVE:

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di penne rigate Barilla
  • 2 tranci di pesce spada
  • 10 pomodorini
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

penne con pesce spada

Preparazione:

Cuocere le penne in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Far soffriggere uno spicchio di aglio, spellato e schiacciato, aggiungere il pesce spada tagliato a dadini e cuocerlo per qualche minuto.

Una volta rosolato bene il pesce, aggiungere i pomodorini tagliati in due e le olive, proseguire la cottura per 5 minuti. Assaggiare prima di aggiungere il sale, perché le olive saranno già piuttosto saporite.

Scolare la pasta e versarla nella padella, far insaporire per 1 minuto prima di servire.

penne con pesce spada

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.