PATATE AL LATTE, RICETTA CONTORNO:
Ingredienti per 4 persone:
- 800 g di patate
- 500 ml di latte
- 1/2 porro
- 1 rametto di salvia
- sale e pepe
Preparazione:
Sbucciare le patate, lavarle e asciugarle bene. Tagliarle a fettine molto sottili.
In una ciotola versare il latte, aggiungere sale, pepe e la salvia tritata.
Disporre le patate in una pirofila, leggermente sovrapposte. Cospargere con il porro tritato a fettine sottili.
Bagnare il tutto con il latte già preparato e infornare a 180° coprendo con un foglio di alluminio. Cuocere con il foglio di alluminio per 20 minuti e poi per altri 30, fino a che le patate non avranno formato una bella crosticina.
Per rendere ancora più saporite le patate al latte potete cospargerle con del parmigiano grattugiato prima di infornarle.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +