Insalata di avena, mango e feta

Insalata di avena, mango e feta, non so voi, ma con il caldo di questi giorni non riesco proprio a passare tanto tempo ai fornelli, riesco a preparare solo cose fresche e veloci, come questa insalata di avena con il tocco esotico del mango. Ecco la facilissima ricetta:

INSALATA DI AVENA, MANGO E FETA:

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di avena integrale
  • 1 mango
  • 1 peperone rosso piccolo
  • 80 g di formaggio feta
  • 1 costa di sedano
  • 1 manciata di foglie di menta
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

insalata di avena

 

Preparazione:

Mettere in ammollo l’avena per almeno 3 ore.

Scolare l’avena e cuocerla in acqua bollente salata per 45 minuti.

Mentre l’avena si raffredda,, sbucciare e tagliare il mango a cubetti, tagliare a pezzetti anche il sedano e il formaggio feta.

Lavare il peperone, eliminare i semini all’interno e tagliarlo a striscioline sottili.

Versare l’avena in una ciotola, aggiungere la feta, il mango, il sedano ed il peperone.

Versare un filo d’olio, aggiungere sale, pepe e le foglioline di menta.

Porre l’insalata di avena e mango in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.