INSALATA DI AVENA, MANGO E FETA:
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g di avena integrale
- 1 mango
- 1 peperone rosso piccolo
- 80 g di formaggio feta
- 1 costa di sedano
- 1 manciata di foglie di menta
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Mettere in ammollo l’avena per almeno 3 ore.
Scolare l’avena e cuocerla in acqua bollente salata per 45 minuti.
Mentre l’avena si raffredda,, sbucciare e tagliare il mango a cubetti, tagliare a pezzetti anche il sedano e il formaggio feta.
Lavare il peperone, eliminare i semini all’interno e tagliarlo a striscioline sottili.
Versare l’avena in una ciotola, aggiungere la feta, il mango, il sedano ed il peperone.
Versare un filo d’olio, aggiungere sale, pepe e le foglioline di menta.
Porre l’insalata di avena e mango in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla.