Insalata con avocado, cetriolo e feta

Insalata con  avocado, cetriolo e feta, per saziare con gusto senza appesantire. Un’insalata fresca e colorata, da preparare anche in anticipo, con le proprietà benefiche dell’avocado e del cetriolo e il gusto deciso della feta. Ecco la facilissima ricetta:

INSALATA CON AVOCADO, CETRIOLO E FETA:

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 avocado
  • 1 cetriolo
  • 80 g di formaggio feta
  • 10 pomodori ciliegino
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • il succo di 1/2 limone
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

insalata con avocado

 

Preparazione:

Sbucciare l’avocado, tagliarlo a dadini ed irrorarlo con il succo di limone.

Tagliare il cetriolo a fettine sottili e tritare il prezzemolo grossolanamente.

In una ciotola unire l’avocado con il cetriolo, aggiungere i pomodorini tagliati in due e la feta a pezzetti.

Aggiungere il prezzemolo tritato, olio e sale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.