Ingredienti:
- 100 g di farina semi-integrale tipo 2
- 80 g di farina di avena integrale
- 80 g di zucchero integrale di canna
- 80 g di olio di girasole
- 40 g di latte di soia
- 80 g di nocciole
- 70 g di uvetta
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Tostare le nocciole, lasciarle raffreddare e tritarle finemente. Mettere in ammollo l’uvetta.
In una ciotola unire le farine, aggiungere lo zucchero, le nocciole tritate, il bicarbonato ed il sale.
Aggiungere l’olio, il latte di soia e l’uvetta scolata ed asciugata. Lavorare bene l’impasto.
Stendere l’impasto e ritagliare dei biscotti con la forma che preferite.
Disporre i biscotti all’avena, nocciole ed uvetta in una placca rivestita di carta da forno. Cuocerli nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Non trovo le farine !
Ciao, questo tipo di farine si trovano nei negozi di prodotti biologici.
Ciao
provato a fare questa ricetta non avevo nocciola e uvetta avevo a disposizione granella di mandorla
Beh molto molto buoni, croccanti !!!!
Bella ricetta