Fusilli al pesto di pomodori secchi e mandorle

I fusilli al pesto di pomodori secchi e mandorle, sono molto appetitosi e facili da preparare, un piatto perfetto da servire anche ai vostri ospiti, con poca fatica farete un figurone. Ecco la ricetta:

FUSILLI AL PESTO DI POMODORI SECCHI E MANDORLE:

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di fusilli Barilla
  • 100 g di ricotta
  • 80 g di pomodori secchi sott’olio
  • 40 g di mandorle spellate
  • 1 manciata di foglie di basilico
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • ½ spicchio di aglio
  • sale

fusilli al pesto di pomodori secchi

Preparazione:

Tritare nel mixer i pomodori secchi con le mandorle, l’aglio ed il basilico. Una volta ottenuto un composto granuloso,  unire la ricotta e il parmigiano. Aggiungere del sale se necessario. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolare la pasta e condirla con il pesto di pomodori secchi e mandorle.

fusilli al pesto di pomodori secchi

Precedente Broccolo gratinato con formaggio e pinoli Successivo Spaghetti alle zucchine, ricotta e noci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.