DOLCETTI AL COCCO CON GOCCE AI FRUTTI DI BOSCO:
[banner size=”468X60″]
Ingredienti per 15 dolcetti:
- 2 albumi
- 100 gr. di farina di cocco
- 80 gr. di zucchero a velo
- 40 gr. di gocce ai frutti di bosco
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
In una ciotola montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Aggiungere delicatamente il cocco, lo zucchero a velo e le gocce ai frutti di bosco.
Suddividere il composto in piccoli pirottini da forno, se non li avete a disposizione, distribuitelo a cucchiaini sopra a della carta da forno.
Infornare a 160° per 15-20 minuti, fino a che i dolcetti al cocco risulteranno leggermente dorati, e lasciarli asciugare nel forno spento con lo sportello aperto per un’altra mezz’ora.
Profumatissimi e buonissimi!!!
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana