TORTA DI MELE E MIGLIO, RICETTA SENZA LATTICINI:
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Ingredienti:
- 200 gr. di farina di miglio
- 100 gr. di farina di riso
- 70 gr. di zucchero di canna
- 2 cucchiai di malto d’orzo
- 100 ml. di olio di semi di girasole
- 50 ml. di latte di soia
- 1 pizzico di lievito naturale per dolci
- mezzo cucchiaino di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 2 mele
- 3 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco
- cannella in polvere
Preparazione:
Preparare la pasta frolla: fare la fontana con le farine, la vaniglia ed il sale. Aggiungere lo zucchero di canna, il malto d’orzo, l’olio, il latte di soia ed impastare rapidamente tutto. Formare una palla e lasciarla riposare in frigo per un’ora.
Riprendere l’impasto, stenderlo sottile e metterlo in una tortiera foderata di carta forno.
Stendere sul fondo uno strato di marmellata ai frutti di bosco e sopra le fettine di mela. Ripiegare i bordi verso l’interno e cospargere le mele con le briciole dell’impasto avanzato, zucchero di canna e un po’ di cannella.
Infornare a 180° per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare la torta di mele e miglio prima di servirla. Profumata, leggera e buonissima!
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