COUSCOUS AI PINOLI E CREMA DI RISO, RICETTA VEGETARIANA:
[banner size=”468X60″]
Ingredienti per 2 porzioni:
- 150 gr. di couscous
- 40 gr. di pinoli
- 200 ml di acqua
- 4 cucchiai di crema di riso
- 1 cucchiaino di curcuma
- sale aromatizzato alle erbette
- olio evo
Preparazione:
In un pentolino portare l’acqua ad ebollizione, versare il couscous, un cucchiaio di olio e spegnere il fuoco.
Lasciare riposare coperto per una decina di minuti, poi sgranarlo con una forchetta, rimettere sul fuoco per 5 minuti.
Aggiungere i pinoli precedentemente tostati, la crema di riso, la curcuma e il sale aromatizzato alle erbette.
Servire il couscous ai pinoli e crema di riso ben caldo. Buonissimo!
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana