Couscous ai pinoli e crema di riso, ricetta vegetariana

Il couscous è un ingrediente versatile e adatto a tutte le stagioni, unito a della  carne o del pesce  è un piatto unico, io l’ho preparato con pinoli tostati, crema di riso e curcuma, un primo piatto particolare e aromatico. Ecco la ricetta:

COUSCOUS AI PINOLI E CREMA DI RISO, RICETTA VEGETARIANA:

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Ingredienti per 2 porzioni:

  • 150 gr. di couscous
  • 40 gr. di pinoli
  • 200 ml di acqua
  • 4 cucchiai di crema di riso
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • sale aromatizzato alle erbette
  • olio evo

couscous ai pinoli

Preparazione:

In un pentolino portare l’acqua ad ebollizione, versare il couscous, un cucchiaio di olio e spegnere il fuoco.

Lasciare riposare coperto per una decina di minuti, poi sgranarlo con una forchetta, rimettere sul fuoco per 5 minuti.

Aggiungere i pinoli precedentemente tostati, la crema di riso, la curcuma e il sale aromatizzato alle erbette.

Servire il couscous ai pinoli e crema di riso ben caldo. Buonissimo!

couscous  ai pinoli

 

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