BISCOTTI AL CIOCCOLATO E QUINOA SOFFIATA:
Ingredienti:
- 150 g di farina di farro integrale
- 30 g di maizena
- 100 g di zucchero integrale di canna
- 60 g di latte di soia
- 50 g di olio di girasole
- 50 g di cioccolato fondente
- 30 g di quinoa soffiata
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di lievito naturale per dolci
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e lasciarlo raffreddare.
Mescolare la farina con la maizena, lo zucchero, il cacao, la vaniglia, il sale ed il lievito.
Unire il latte di soia mescolato con il cioccolato sciolto, l’olio e la quinoa soffiata.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere l’impasto con il mattarello e ritagliare i biscotti con la forma che preferite.
Cuocere i biscotti al cioccolato e quinoa nel forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.