Biscotti al cioccolato e quinoa soffiata

I biscotti al cioccolato e quinoa soffiata, sono l’ideale per darci la giusta carica di energia a colazione. Senza uova e latticini, adatti per intolleranti e per chi segue la dieta vegan. La quinoa soffiata li rende croccanti, piaceranno sicuramente anche ai bambini. Ecco la ricetta:

BISCOTTI AL CIOCCOLATO E QUINOA SOFFIATA:

Ingredienti:

  • 150 g di farina di farro integrale
  • 30 g di maizena
  • 100 g di zucchero integrale di canna
  • 60 g di latte di soia
  • 50 g di olio di girasole
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 30 g di quinoa soffiata
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di lievito naturale per dolci
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale

biscotti al cioccolato e quinoa

 

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e lasciarlo raffreddare.

Mescolare la farina con la maizena, lo zucchero, il cacao, la vaniglia, il sale ed il lievito.

Unire il latte di soia mescolato con il cioccolato sciolto, l’olio e la quinoa soffiata.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendere l’impasto con il mattarello e ritagliare i biscotti con la forma che preferite.

Cuocere i biscotti al cioccolato e quinoa nel forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

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