Biscotti al caffè e mandorle, ricetta senza uova e latticini

Biscotti al caffè e grano saraceno, facili e veloci da preparare, gustosi ed aromatici grazie alla presenza del caffè. Ricetta senza uova e latticini, adatta per gli intolleranti. Perfetti per la vostra colazione.

BISCOTTI AL CAFFE’ E MANDORLE

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Ingredienti:

  • 150 gr. di farina 00
  • 100 gr. di farina di grano saraceno
  • 100 gr. di mandorle
  • 80 gr. di zucchero di canna
  • 120 ml. di latte di mandorla
  • 50 ml. di olio di girasole
  • mezza bustina di lievito naturale
  • 1 tazzina di caffè ristretto
  • 1 pizzico di sale

Biscotti al caffè

Preparazione:

Tostare le mandorle in forno o in una padellina antiaderente e frullarle. Formare la fontana con la farina bianca e quella di grano saraceno, aggiungere le mandorle frullate, il lievito, lo zucchero di canna ed un pizzico di sale.

Aggiungere l’olio, il latte di mandorla, la tazzina di caffè e impastare tutto con cura.

Biscotti al caffèBiscotti al caffè

Formare con le mani delle palline della grandezza di una noce e schiacciarle leggermente, quindi infornare a 170° per 15-20 minuti.

Lasciare raffreddare i biscotti al caffè e mandorle e spolverizzarli con lo zucchero a velo.

Biscotti al caffè

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