BISCOTTI AL CAFFE’ E MANDORLE
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Ingredienti:
- 150 gr. di farina 00
- 100 gr. di farina di grano saraceno
- 100 gr. di mandorle
- 80 gr. di zucchero di canna
- 120 ml. di latte di mandorla
- 50 ml. di olio di girasole
- mezza bustina di lievito naturale
- 1 tazzina di caffè ristretto
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Tostare le mandorle in forno o in una padellina antiaderente e frullarle. Formare la fontana con la farina bianca e quella di grano saraceno, aggiungere le mandorle frullate, il lievito, lo zucchero di canna ed un pizzico di sale.
Aggiungere l’olio, il latte di mandorla, la tazzina di caffè e impastare tutto con cura.
Formare con le mani delle palline della grandezza di una noce e schiacciarle leggermente, quindi infornare a 170° per 15-20 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti al caffè e mandorle e spolverizzarli con lo zucchero a velo.
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