CREMA DI CECI E CAVOLFIORE, RICETTA ECONOMICA:
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Ingredienti:
- 200 gr. di ceci già lessati o in scatola
- mezzo cavolfiore
- 2 litri di acqua
- 1 cipolla
- 1 carota
- olio evo
- sale aromatizzato alle erbe
- crostini di pane abbrustolito
Preparazione:
In una pentola far soffriggere cipolla e carota tritate grossolanamente con due cucchiai di olio evo.
Aggiungere il cavolfiore, i ceci e coprire con 2 litri di acqua. Cuocere a fuco basso per 45 minuti.
Trascorso il tempo di cottura spegnere il fuoco e frullare tutto con il mixer fino a che otterrete una consistenza cremosa.
Salare con il sale aromatizzato alle erbe aromatiche e aggiungere un cucchiaio di olio evo.
Servire la crema di ceci e cavolfiore con dei crostini di pane casereccio croccanti. Buon appetito!
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Le tue zuppe sono una più invitanti dell’altra. Buone!
Grazie 🙂 io adoro le zuppe, riscaldano e fanno bene!