Crema di ceci e cavolfiore, ricetta economica

Crema di ceci e cavolfiore, una ricetta perfetta in questi giorni ancora freddi. Preparata con pochi ingredienti semplici, grazie ai ceci e al cavolfiore risulta molto cremosa, ed è anche poco calorica.

CREMA DI CECI E CAVOLFIORE, RICETTA ECONOMICA:

[banner size=”468X60″]

Ingredienti:

  • 200 gr. di ceci già lessati o in scatola
  • mezzo cavolfiore
  • 2 litri di acqua
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • olio evo
  • sale aromatizzato alle erbe
  • crostini di pane abbrustolito

crema di ceci

Preparazione:

In una pentola far soffriggere cipolla e carota tritate grossolanamente con due cucchiai di olio evo.

Aggiungere il cavolfiore, i ceci e coprire con 2 litri di acqua. Cuocere a fuco basso per 45 minuti.

crema di ceci

Trascorso il tempo di cottura spegnere il fuoco e frullare tutto con il mixer fino a che otterrete una consistenza cremosa.

Salare con il sale aromatizzato alle erbe aromatiche e aggiungere un cucchiaio di olio evo.

Servire la crema di ceci e cavolfiore con dei crostini di pane casereccio croccanti. Buon appetito!

crema di ceci

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla  mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana

 

2 Risposte a “Crema di ceci e cavolfiore, ricetta economica”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.