Salmone e patate al cartoccio, ricetta secondi di pesce

Salmone e patate al cartoccio, una ricetta con ingredienti semplici, leggera e saporita. Le patate cotte assieme al rosmarino e al salmone diventano molto aromatiche, si cucina tutto nella stessa teglia da forno, quindi con poca fatica potrete preparare secondo e contorno tutto assieme.

SALMONE E PATATE AL CARTOCCIO, RICETTA SECONDI DI PESCE:

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Ingredienti per due persone:

  • 2 tranci di salmone
  • 4 patate
  • 2 spicchi di aglio
  • sale
  • olio evo
  • rosmarino

Salmone e patate

Preparazione:

Stendere un foglio di alluminio, mettere i due tranci di salmone. Tagliare le patate a piccoli pezzi.

Spargere le patate sopra il salmone, aggiungere due spicchi di aglio, sale e il rosmarino.

Salmone e patate

Versare sopra un filo d’olio, richiudere l’alluminio attorno al salmone come un pacchettino. Adagiare su una teglia da forno ed infornare a 180° per 30 minuti.

Servire il salmone e patate al cartoccio ancora tiepidi.

Salmone e patate

 

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3 Risposte a “Salmone e patate al cartoccio, ricetta secondi di pesce”

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