SALMONE E PATATE AL CARTOCCIO, RICETTA SECONDI DI PESCE:
[banner size=”468X60″]
Ingredienti per due persone:
- 2 tranci di salmone
- 4 patate
- 2 spicchi di aglio
- sale
- olio evo
- rosmarino
Preparazione:
Stendere un foglio di alluminio, mettere i due tranci di salmone. Tagliare le patate a piccoli pezzi.
Spargere le patate sopra il salmone, aggiungere due spicchi di aglio, sale e il rosmarino.
Versare sopra un filo d’olio, richiudere l’alluminio attorno al salmone come un pacchettino. Adagiare su una teglia da forno ed infornare a 180° per 30 minuti.
Servire il salmone e patate al cartoccio ancora tiepidi.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana
Troppo buono 🙂
Grazie stasera l’abbiamo spazzolato. Ed è un piatto veramente velocissimo da fare 🙂
Complimenti ricetta facile e veloce da fare, adoro il pesce!!!!