RICETTA PASTICCINI AL COCCO E TORRONE:
[banner size=”468X60″]
Ingredienti:
- 250 gr. di farina di kamut
- 100 gr. di farina di riso
- 100 gr. di cocco grattuggiato
- 50 gr. di torrone al cioccolato
- 100 ml. di olio di semi di girasole
- 150 gr. di malto d’orzo
- 2 cucchiai di miele
- 1 uovo intero
- 2 cucchiaini di lievito naturale
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Mettere in una ciotola le farine di kamut e di riso, aggiungere il cocco grattugiato e il lievito.
Aggiungere il sale e la cannella, miscelare bene con tutti gli altri ingredienti: l’olio di semi di girasole, il malto d’orzo, il miele, l’uovo e il torrone sminuzzato.
Preriscaldare il forno a 180°. Con l’impasto formare delle palline e schiacciarle leggermente. Disporre i pasticcini al cocco e torrone sulla placca del forno e cuocere per 20- 30 minuti, verificando la cottura.
Sono dei biscottini gustosi ma leggeri, da mangiare senza sentirsi in colpa, buon appetito!
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, clicca “Mi piace” sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana
che buoni *_* non ho mai abbinato il cocco con il torrone, devo assolutamente provare ^_^
Grazie cara, mi ha ispirato un torrone al cioccolato che avevo in casa…il risultato é ottimo!
Bellissimi e chissà che buoni…mi segno la ricetta….e ti auguro un sereno 2013 ciaooooooooooooooooo
Grazie carissima, buoni ma anche super veloci da fare. Auguroni anche a te!!!