PATATE DOLCI E BARBABIETOLE AL FORNO:
Ingredienti:
- 4 patate dolci
- 3 barbabietole precotte
- 1 mazzetto di timo e rosmarino
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Lavare e strofinare bene le patate dolci, senza sbucciarle. Asciugarle, tagliarle a pezzettoni e disporle in una pirofila.
Tagliare a cubetti anche le barbabietole e aggiungerle alle patate.
Irrorare la teglia con olio extra vergine di oliva e salare.
Cuocere le patate dolci e barbabietole in forno preriscaldo a 200° per 45 minuti.
A fine cottura aggiungere il rosmarino e il timo e lasciare la teglia nel forno spento per altri 10 minuti, in modo che le barbabietole e le patate di insaporiscano.
Servire il contorno ben caldo.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +