Patate dolci e barbabietole al forno

Stanchi dei soliti contorni, volete preparare qualcosa di diverso ma che non richieda troppo tempo per la preparazione? Ecco la ricetta che fa per voi: patate dolci e barbabietole al forno. Un contorno veloce ma particolare, con un sapore molto aromatico.

PATATE DOLCI E BARBABIETOLE AL FORNO:

Ingredienti:

  • 4 patate dolci
  • 3 barbabietole precotte
  • 1 mazzetto di timo e rosmarino
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione:barbabietole al forno

 

Preparazione:

Lavare e strofinare bene le patate dolci, senza sbucciarle. Asciugarle, tagliarle a pezzettoni e disporle in una pirofila.

Tagliare a cubetti anche le barbabietole e aggiungerle alle patate.

Irrorare la teglia con olio extra vergine di oliva e salare.

Cuocere le patate dolci e barbabietole in forno preriscaldo a 200° per 45 minuti.

A fine cottura aggiungere il rosmarino e il timo e lasciare la teglia nel forno spento per altri 10 minuti, in modo che le barbabietole e le patate di insaporiscano.

Servire il contorno ben caldo.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.