ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI CON CREMA DI CAROTE:
- 250 g di preparato misto per zuppa di legumi e cereali
- 1,5 l di acqua
- mezza cipolla
- 2 carote
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
- qualche rametto di timo
Preparazione:
Sciacquare il preparato per la zuppa, metterlo in una pentola con l’acqua fredda, 2 cucchiai di olio, la cipolla tagliata a pezzettini, sale e pepe.
Portare a ebollizione e cuocere senza coprire per 40 minuti.
Bollire le carote fino a che diventeranno tenere, frullarle e mescolarle con un cucchiaio d’olio, sale e pepe.
Servire la zuppa in una ciotola con un cucchiaio di crema di carote e qualche rametto di timo.
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato la “Zuppa Primavera” Nuova Terra, visitate il sito qui
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana