Zuppa di legumi e cereali con crema di carote

La zuppa di legumi e cereali, arricchita con crema di carote e timo,  è un piatto semplice, gustoso e sano, che si può gustare anche  tiepido nelle giornate più calde.

ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI CON CREMA DI CAROTE:

  • 250 g di preparato misto per zuppa di legumi e cereali
  • 1,5 l di acqua
  • mezza cipolla
  • 2 carote
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • qualche rametto di timo

zuppa di legumi

Preparazione: 

Sciacquare il preparato per la zuppa, metterlo in una pentola con l’acqua fredda, 2 cucchiai di olio, la cipolla tagliata a pezzettini, sale e pepe.

Portare a ebollizione e cuocere senza coprire per 40 minuti.

Bollire le carote fino a che diventeranno tenere, frullarle e mescolarle con un cucchiaio d’olio, sale e pepe.

Servire la zuppa in una ciotola con un cucchiaio di crema di carote e qualche rametto di timo.

Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato la  “Zuppa Primavera” Nuova Terra, visitate il sito qui

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla  mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.