Straccetti di manzo all’Amarone

Straccetti di manzo all’Amarone

Gli straccetti di manzo all’Amarone della Valpolicella è di per sè un piatto dalla semplice realizzazione composto da pochi ma insostituibili ingredienti. Venite a scoprire l’unicità di questo piatto 🙂

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di straccetti di manzo

1 bicchiere di Amarone 

1 rametto di rosmarino

1 cucchiaio di farina

1 spicchio d’aglio

sale e pepe

olio evo q.b.

Straccetti di manzo all'Amarone

Preparazione:

  • Fate macerare gli straccetti di manco con l’Amarone e il rosmarino
  • Togliete la carne dalla “marinata” e rosolate in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio.
  • Verso fine cottura aggiungete il vino e un cucchiaio di farina.
  • Cuocete fino a quando il sugo si sarà addensato, insaporite con sale e pepe.
  • Servite subito in tavola

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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