Sfilatino settembrino – panino veggie

Sfilatino settembrino – panino veggie

Cari amici onnivori non odiatemi se questa settimana propongo un panino vegetariano 😉 .

L’autunno è arrivato sulle nostre tavole portando frutta e verdura profumata di stagione. Per questo panino ho deciso di fondere il dolce con il salato creando così una fusione tra sapori e varie consistenze.

Ingredienti a panino:

1 sfilatino

1 mela fuji

formaggio brie

rucola

olio evo 

sale e pepe

gherigli di noci a piacere

Sfilatino settembrino - panino veggie

Preparazione:

  • Tagliate il pane a metà e spruzzate le due parti con un filo d’olio
  • Mettete la rucola spezzettata e insaporita con un pizzico di sale e pepe.
  • Aggiungete il formaggio brie a fette, le mele tagliate in fettine sottili e per finire i gherigli di noci tritate grossolanamente
  • Coprite con l’altra fetta di pane
  • Buon Appetito!

[yumprint-recipe id=’124′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.