SPUMONE ALLE FRAGOLE senza panna e latte

Bentrovati! Oggi voglio mostrarvi lo spumone alle fragole senza panna e latte, dolce cremosissimo e sfizioso ma anche super leggero, preparato con solo 3 ingredienti, ideale come dopo cena, merenda per i vostri bimbi e molto altro ancora. Dopo averlo provato sono certa non potrete più farne a meno!
Ringrazio il blog giovy light per avermi dato l’ispirazione per questa ricetta così buona!
Pronti a partire? Se ti va guarda il reel di come ho preparato lo spumone alle fragole nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.

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  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6 coppette
  • CucinaBenessere

Ingredienti

  • 500 gfragole già pulite e congelate
  • 120 gzucchero a velo
  • 80 galbumi pastorizzati a temperatura ambiente
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Metti le fragole già congelate e già pulite nel mixer e frulla fino ad ottenere una consistenza granulosa molto fine.

  2. Monta gli albumi (rigorosamente a temperatura ambiente) con un pizzico di sale, e unisci poco per volta lo zucchero a velo setacciato. Sbatti con la frusta per alcuni minuti fino a quando il composto risulterà lucido e compatto

  3. Aggiungi un cucchiaio di fragole ghiacciate frullate alla volta al composto di albumi, e amalgama con movimenti dal basso verso l’alto.

  4. Alla fine dovrai ottenere un composto cremoso. Trasferisci la ciotola nel freezer per un’ora. Mescola ogni 30 minuti fino a quando avrai raggiunto una consistenza spumosa. Suddividi in 6 coppette e porta subito in tavola. Buon appetito!


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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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