Bentrovati! Oggi voglio mostrarvi lo spumone alle fragole senza panna e latte, dolce cremosissimo e sfizioso ma anche super leggero, preparato con solo 3 ingredienti, ideale come dopo cena, merenda per i vostri bimbi e molto altro ancora. Dopo averlo provato sono certa non potrete più farne a meno!
Ringrazio il blog giovy light per avermi dato l’ispirazione per questa ricetta così buona!
Pronti a partire? Se ti va guarda il reel di come ho preparato lo spumone alle fragole nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6 coppette
- CucinaBenessere
Ingredienti
- 500 gfragole già pulite e congelate
- 120 gzucchero a velo
- 80 galbumi pastorizzati a temperatura ambiente
- 1 pizzicosale
Preparazione
Metti le fragole già congelate e già pulite nel mixer e frulla fino ad ottenere una consistenza granulosa molto fine.
Monta gli albumi (rigorosamente a temperatura ambiente) con un pizzico di sale, e unisci poco per volta lo zucchero a velo setacciato. Sbatti con la frusta per alcuni minuti fino a quando il composto risulterà lucido e compatto
Aggiungi un cucchiaio di fragole ghiacciate frullate alla volta al composto di albumi, e amalgama con movimenti dal basso verso l’alto.
Alla fine dovrai ottenere un composto cremoso. Trasferisci la ciotola nel freezer per un’ora. Mescola ogni 30 minuti fino a quando avrai raggiunto una consistenza spumosa. Suddividi in 6 coppette e porta subito in tavola. Buon appetito!
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