Spaghetti al tonno fresco

Spaghetti al tonno fresco 

Gli spaghetti al tonno fresco e pomodoro sono un primo piatto espresso che si prepara in una manciata di minuti con pochi e semplici ingredienti.

Se vi piace il tonno venite a scoprire qui le nostre proposte.

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di spaghetti

300 gr di filetto di tonno fresco

600 gr di polpa di pomodoro

1 cucchiaio di capperi

origano 

1 spicchio d’aglio 

sale e pepe

2 cucchiai di olio evo

Spaghetti al tonno fresco

Preparazione:

  1. In padella rosolate il tonno tagliato a cubetti con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio in camicia fino a quando sarà dorato. Togliete dalla pentola aggiustate di sale.
  2. Nella stessa padella cuocete la polpa di pomodoro con i capperi sotto sale precedentemente sciacquati a strizzati. 
  3. Alla fine aggiungete il tonno, amalgamate il tutto e aggiustate con sale, peperoncino e origano
  4. Lessate la pasta, mantecate al sugo e servite subito in tavola

[yumprint-recipe id=’170′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.