Gli spaghetti al tonno fresco e pomodoro sono un primo piatto espresso che si prepara in una manciata di minuti con pochi e semplici ingredienti.
Se vi piace il tonno venite a scoprire qui le nostre proposte.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di spaghetti
300 gr di filetto di tonno fresco
600 gr di polpa di pomodoro
1 cucchiaio di capperi
origano
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
2 cucchiai di olio evo
Preparazione:
- In padella rosolate il tonno tagliato a cubetti con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio in camicia fino a quando sarà dorato. Togliete dalla pentola aggiustate di sale.
- Nella stessa padella cuocete la polpa di pomodoro con i capperi sotto sale precedentemente sciacquati a strizzati.
- Alla fine aggiungete il tonno, amalgamate il tutto e aggiustate con sale, peperoncino e origano
- Lessate la pasta, mantecate al sugo e servite subito in tavola
[yumprint-recipe id=’170′]