La pasta zucchine salsiccia e zafferano è un primo piatto da leccarsi i baffi, molto gustoso e saporito con il quale allietare le nostre famiglie durante il pranzo attorno alla tavola.
Una ricetta a prova di bomba che sono certa vi farà fare un successone! Spero vi piaccia e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!!
ALTRI PRIMI PIATTI CON LE ZUCCHINE:
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 PERSONE
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lava e monda le zucchine, quindi con l’aiuto della mandolina e taglia a rondelle. Scalda in padella due dita di olio di semi di arachide, quando avrà raggiunto la temperatura tuffa le zucchine e cuoci fino a quando risulteranno dorate e croccanti. Prelevale con la schiumarola e adagiale sul piatto rivestito con carta assorbente
Togli la salsiccia dal budello e metti in un’altra padella. Sfuma con il vino bianco, e aiutandoti con un cucchiaio di legno sbriciola fino ad ottenere dei piccoli pezzi. Rosola per bene, spegni la fiamma e tieni da parte.
Metti a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nella ciotola aggiungi la robiola con lo zafferano.
Aggiungi un mestolino di acqua di cottura della pasta nella ciotola con la robiola e mescola fino a ridurre in crema.
Quando la pasta sarà cotta scolala e mettila in padella con la crema di zafferano, le zucchine e la salsiccia. Manteca a fiamma vivace per un minuto e poi servi subito! E, se ti va, trovi la videoricetta nel profilo Instagram @isaporidicasa QUI
Dosi variate per porzioni