FILONCINI ALLA MEDITERANNEA

Qualcuno di voi mi ha chiesto come poter utilizzare i filoncini di pane casereccio per qualche ricetta sfiziosa così, in vista della bella stagione, ho pensato di creare per voi questi filoncini alla mediterranea. Idea veloce e genuina preparata con pochissimi ingredienti di stagione, che si presta benissimo come antipasto ma anche gustati durante l’aperitivo.

Vuoi vedere come ho preparato i filoncini alla mediterranea? Puoi trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa

Filoncini alla mediterranea
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni4 filoncini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

500 g pomodori
300 g fior di latte
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
1 ciuffo basilico

Strumenti

Tagliere
Carta da forno

Preparazione dei filoncini alla mediterranea

Lava i pomodori sotto l’acqua corrente e taglia a piccoli cubetti. Poni nella ciotola con l’aglio sbucciato e sminuzzato, sale, pepe e un filo di olio extravergine d’oliva

Taglia i due filoncini caserecci e adagiali sulla leccarda rivestita con carta forno

Farcisci con i cubetti di pomodori conditi

Aggiungi il fior di latte tagliato a cubetti, irrora con un filo d’olio, in poni in forno a 200° per 3-4 minuti, passa poi alla cottura sotto al grill per un minuto. Estrai dal forno, decora con le foglie di basilico spezzettate e porta subito in tavola. Buon appetito! Trovi la videoricetta qui nel mio profilo Instagram @isaporidicasa

Filoncini alla mediterranea
Filoncini alla mediterranea
Filoncini alla mediterranea

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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