Madeleine al pecorino e olive

Madeleine al pecorino e olive
Le madeleine salate al pecorino e olive, sono un’idea sfiziosa e originale per aperitivi e antipasti casalinghi! Seguiteci 🙂

Ingredienti per 4 persone:

180 gr di farina 0
2 uova medie
100 gr di olive nere denocciolate
50 gr di pecorino romano grattugiato 
1 cucchiaio di origano essiccato 
5 cucchiai di olio evo
1/2 bustina di lievito in polvere per torte salate
 Madeleine al pecorino e olive

Madeleine al pecorino e olive

Preparazione:

1. tagliate le olive a rondelle sottili
2. mescolate in una ciotola le uova con un cucchiaino raso di sale, aggiungete poi la farina setacciata con il lievito e il pecorino e amalgamate il tutto
 
3. infine aggiungete l’olio e l’origano e mescolate
4. distribuite il composto ottenuto in uno stampo da madeleine e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10-12 minuti fino a quando saranno dorate
Madeleine al pecorino e olive
Lasciate raffreddare prima di servire
Madeleine al pecorino e olive

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Madeleine al pecorino e olive”

  1. ottimi per una cena tra amici, bellissimi con questa forma, ancora piu’ appetitosi, l’aspetto conta, l’occhio vuole la sua parte!!!Complimenti baci Sabry

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.