Madeleine al pecorino e oliveLe madeleine salate al pecorino e olive, sono un’idea sfiziosa e originale per aperitivi e antipasti casalinghi! Seguiteci 🙂
Ingredienti per 4 persone:
180 gr di farina 02 uova medie100 gr di olive nere denocciolate50 gr di pecorino romano grattugiato 1 cucchiaio di origano essiccato 5 cucchiai di olio evo1/2 bustina di lievito in polvere per torte salate
Preparazione:
1. tagliate le olive a rondelle sottili2. mescolate in una ciotola le uova con un cucchiaino raso di sale, aggiungete poi la farina setacciata con il lievito e il pecorino e amalgamate il tutto3. infine aggiungete l’olio e l’origano e mescolate4. distribuite il composto ottenuto in uno stampo da madeleine e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10-12 minuti fino a quando saranno dorateLasciate raffreddare prima di servire
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
Mostra altri articoli
2 Risposte a “Madeleine al pecorino e olive”
ottimi per una cena tra amici, bellissimi con questa forma, ancora piu’ appetitosi, l’aspetto conta, l’occhio vuole la sua parte!!!Complimenti baci Sabry
ottimi per una cena tra amici, bellissimi con questa forma, ancora piu’ appetitosi, l’aspetto conta, l’occhio vuole la sua parte!!!Complimenti baci Sabry
Ciao Sabry grazie e buona serata